Hänneschen Theater

hänneschenAm Mittwoch, 12. Juni 2019, werden die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 die Vorstellung „Fläscheposs“ des Hänneschen Theaters besuchen. Die Vorstellung beginnt um 13:00 Uhr.

Am gleichen Tag findet im ersten Block (8.00 bis 9.30 Uhr) eine Informationsveranstaltung durch das Ensemble des Hänneschen Theaters in unserer Aula statt, an der ebenfalls alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 teilnehmen.

Der Eintritt und die Fahrt mit der KVB sin für alle Schülerinne und Schüler kostenfrei. Darüber hinaus würden wir uns freuen, wenn sie Lust und Zeit hätten, uns und Ihre Kinder an diesem Tag in der Aula und/oder bei dem Besuch der Veranstaltung zu unterstützen und zu begleiten.