Musical-AG "Mülheimer Freiheit"

bootshausLiebe Schülerinnen und Schüler,

wenn ihr Lust und Zeit habt, an einem Musical-Projekt teilzunehmen, das im Herbst 2020 aufgeführt werden soll und u.a. von der Musikschule Rhein-Gymnasium unterstützt wird, meldet euch doch bitte im Sekretariat bis zum 20. September 2019.

Neben Schauspiel- und Gesangstraining bietet die Arbeitsgemeinschaft (AG) eine Auseinandersetzung mit der Mülheimer Stadtgeschichte und ist für Schülerinnen und Schüler alle Klassen- und Jahrgangsstufen offen.

Die gemeinsamen Proben finden ab dem 07. Oktober 2019 jeweils montags von 16.00 bis 18.00 Uhr in der Aula des Rhein-Gymnasiums statt.

gez.

M. Isermann