An die Bälle, fertig, los – Das Rollball-Turnier

CF03263A 9B18 47D7 B295 9C2F01F46EB3Die Mannschaften eingeteilt, Angriffs- und Abwehrformationen festgelegt, Technik und Taktik in vielen Sportstunden trainiert: Am 24. Januar war es dann wieder soweit – Anpfiff für das traditionelle Rollball-Turnier der Jahrgangsstufe 5.

In einer Vorrunde, in der jedes der insgesamt zehn Teams zwei Spiele hatte, konnten sich die Mannschaften für das Halbfinale qualifizieren. Sehr stark schon hier: die 5c, aus der es alle drei Mannschaften ins Halbfinale schafften. Nach den beiden folgenden Begegnungen stand fest: Im Spiel um Platz 3 stehen sich die 5c-2 und die 5b-blau gegenüber, hier gewann die 5c-2 mit 6:1. Beim anschließenden Finale siegte die Mannschaft 5c-1 mit 14 Punkten Vorsprung (17:3 Endergebnis) gegen die 5c-3 und gewann den heißbegehrten Pokal.

Herzlichen Glückwunsch an die ganze Klasse 5cund an ihre Sportlehrerin Frau Tetenz: Ihr habt dieses Jahr verdient die Plätze 1 bis 3 geholt.