Tag der offenen Tür 2020

4a971868 e4ad 4f34 bb8d 603e5882fc51In diesem Jahr ist alles anders, so verwundert es Sie wahrscheinlich nicht, dass auch wir COVID-19-bedingt den Tag der offenen Tür umgestalten müssen, da wir zur Zeit einfach nicht so viele Menschen durch Flure und Klassenräume schleusen können.

Es wird daher diesmal drei Informationsveranstaltungen (inkl. Mitmachaktionen) geben, die alle gleich aufgebaut sind:

Dienstag, 17.11.2020, 19 bis 21 Uhr

Freitag, 20.11.2020, 15 bis 17 Uhr

Samstag, 21.11.2020, 10 bis 12 Uhr

Wir treffen uns in der Aula. Die Grundschulkinder gehen in Workshops und erhalten auf dem Weg dorthin eine kurze Schulführung. Die Eltern bleiben in der Aula. Dort erwartet diese eine Informationsveranstaltung durch die Erprobungsstufenleiterin und die Schulleitung.

Bitte melden Sie sich und Ihr Kind (digital) an und erscheinen rechtzeitig, da wir Ihre Tickets am Eingang prüfen müssen.

Anmeldung über Eventbrite: https://www.eventbrite.de/e/tag-der-offenen-tur-am-rhein-gymnasium-koln-tickets-124521829143

Workshops (bitte Erst- und Zweitwunsch angeben!

Chemieshow mit Metallen

max. 12 Teilnehmer

Spaß mit Schlaginstrumenten

max. 10 Teilnehmer

Bandworkshop

max. 8 Teilnehmer

Kreatives TonGestalten

max. 15 Teilnehmer

Filmtrailer

max. 12 Teilnehmer

Pro Veranstaltung können wir maximal 50 Familien – mit je maximal drei Teilnehmern (zwei Erwachsene, ein Kind) – empfangen. Wenn das Anmeldekontingent aufgebraucht ist, müssen Sie sich für einen anderen Termin entscheiden oder mit den digitalen Informationen Vorlieb nehmen, die hier stetig erweitert werden.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

Rita Tappe &                                      Marco Isermann
Erprobungsstufenleitung                   Schulleitung