Sekretariat

KestinbDas Sekretariat ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr und  von 11.00 Uhr bis 15.30 Uhr (Dienstags bis 14.30 Uhr)  geöffnet.

Frau Heyartz und Frau Reichardt sind telefonisch unter der Rufnummer 0221 / 35533690 und per Fax unter der Nummer 0221 / 355336911 erreichbar.

Emailadresse: rhein-gymnasium@stadt-koeln.de

Anschrift:
Rhein-Gymnasium
Sekundarstufen I und II
Düsseldorfer Str. 13

BuT – Klassenfahrten

Sollten Sie Bezieher von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (Wohngeld, Kinderzuschlag, Jobcenter, Asyl, Sozialhilfe) sein, sprechen Sie bitte unter Vorlage des aktuellen Leistungsbescheides ausschließlich im Sekretariat vor.

Bei Kinder- oder Wohngeldzuschlag muss ein ausgefüllter Kurzantrag beigelegt werden.