Sekretariat

IMG-7103.JPGDas Sekretariat ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr und nachmittags nach Vereinbarung geöffnet.

Frau Heyartz und Frau Schickenberg sind telefonisch unter der Rufnummer 0221 / 35533690 und per Fax unter der Nummer 0221 / 355336911 erreichbar.

Emailadresse:

Anschrift:
Rhein-Gymnasium
Sekundarstufen I und II
Düsseldorfer Str. 13

BuT – Klassenfahrten

Sollten Sie Bezieher von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket (Wohngeld, Kinderzuschlag, Jobcenter, Asyl, Sozialhilfe) sein, sprechen Sie bitte unter Vorlage des aktuellen Leistungsbescheides ausschließlich im Sekretariat vor. (Dienstags-, Mittwochs- und Freitagsvormittag, Frau Schickenberg)