Austausche, (Austauschs-)Fahrten, Ausflüge und Exkursionen haben an unserer Schule eine lange Tradition. Exkursionen und Ausflüge finden in allen Fächern und nach thematischen Aspekten und Angeboten statt.

Hier finden Sie eine kurze Übersicht der Fahrten aller Klassen- und Jahrgangsstufen, die von der Schulkonferenz genehmigt und Eltern als grobe Orientierungshilfe dienen soll. Über die Unkosten werden Sie jeweils am Anfang der jeweiligen Stufe informiert.

Klasse/ Stufe

Fahrt

Übernachtungen

verantwortlich