Benefiz-Adventskonzert am Rhein-Gymnasium

adventskonzert2018Das Rhein-Gymnasium lädt am Dienstag, 18.12.2018, um 19.00 Uhr (Einlass: 18.30 Uhr) zum alljährlich stattfindenden Adventskonzert in die Schulaula, Düsseldorfer Str. 13, ein. Auf das Publikum wartet ein abwechslungsreichesProgramm mit festlichen, besinnlichen und beschwingten Orchester-, Chor-, Lied- und Bandbeiträgen. Die vielen Aufführenden und die Kooperationspartner (Musikschule des Rhein-Gymnasiums, Jugendzentren Köln, Aktionskreis 3. Welt e.V.) freuen sich über ein zahlreiches Erscheinen von Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie interessierten Gästen.

Eintritt: Erwachsene: 5,00 €, Schüler/Senioren: 3,00 €.

Karten sind ab sofort in den Pausen im Sekretariat erhältlich.