Liebe "RheinsteigerInnen", liebe Eltern,

klettergerüst sonneaus aktuellem Anlass kann in diesem Jahr der Kennenlerntag nicht in Präsenz stattfinden. Deshalb haben wir für alle Kinder einen Brief vorbereitet, der in den nächsten Tagen per Post ankommen wird. Wir verraten euch und Ihnen, in welche Klasse ihr (Kind) kommt und wer das Klassenleitungsteam ist. Informiert euch/informieren Sie sich auch gerne hier auf der Homepage über unsere Schule.
Wir freuen uns auf euch!

Marco Isermann Schulleiter und Rita Tappe Erprobungsstufenleiterin

Auch interressant, unsere Mitstreiter im Ganztags: Lüstro, JugZ, Astra